X



今更Switch買ったんだが何か面白いカセットない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:24.629ID:1VczlRYRd
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:44.316ID:fr/XlC0WM
マリオカート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:58.084ID:pg17SgDB0
カセット??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:06.796ID:zNl4eZIUM
いいからキャベツの千切りでもやってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:07.527ID:324qMEnY0
ピクミン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:09.774ID:qh0k8BH1d
マリカスマブラで無限に遊べる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:16.945ID:+tULXwDm0
ティアキン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:23.007ID:Tkg8ER5t0
逃走中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:53.985ID:VGyqVg3u0
it's a sony cassette!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:46:46.814ID:kiJEQ1NG0
オンラインなんてキッズと煽り厨の巣窟だからオフラインでも楽しめるやつ買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:31.530ID:fwaHgq0R0
>>11
ヤフー知恵袋で一番うざいタイプの回答
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:52.227ID:MofOPOqf0
無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:15.492ID:pg17SgDB0
>>11
たしかに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:46.004ID:pg17SgDB0
>>11
ソフトちがうカセットや!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:48:51.765ID:tbTmNuhu0
マリカ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:06.953ID:lnKSIqV70
ピクミン4
神ゲーだからやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:30.999ID:3MODmMY40
リングフィットクリアしてから考えろ
リングフィットやらずに他のゲームやろうとするな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:17.502ID:xR41JQeAr
おもしろいのいくつかあるけど全部DL版のみだわ
残念
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:56.778ID:qwxaxxdW0
アルセウス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:53:38.554ID:F1oK5oQr0
こういうスレってハード専売のタイトルじゃなくてもいいのかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:45.634ID:dh+Dlkpb0
Switchは古いゲームとか昔のアーケードとかが
寝転がって出来るからオジサンにこそ熱いハードだと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:23.073ID:pg17SgDB0
オンラインでファミコンとかスーファミをやりまくる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:13.778ID:OolcaeJu0
ゴーストトリック
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:23.660ID:LoWoCceCM
>>21
いいでしょ
スイッチでやれるんたからなんでも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:25:50.110ID:kAOTjGBS0
メトロイドドレッド
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:26:22.237ID:U1r0zWAW0
グノーシア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 18:12:11.969ID:+tULXwDm0
Switch=ゼルダの伝説専用機だよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 18:25:15.369ID:UWndQzfw0
ドラクエ11s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況