X



エアコン付けると寒いんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:43.880ID:B7xdZso9d
消すと暑いんだが!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:06.189ID:fr/XlC0WM
飛び降りなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:24.041ID:MUTAPcSja
送風にしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:07.293ID:r5xJDBuz0
除湿にしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:45:20.376ID:I2I+7Dxa0
リモコン買い直せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:13.123ID:B7xdZso9d
そっか除湿にしたらいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:45.206ID:7cq1GZlha
上着着ろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:04.229ID:B7xdZso9d
あーいい感じドライがあったわ忘れてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:05.930ID:HDsvwUm90
除湿にしてるけど寒いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:22.558ID:B7xdZso9d
また寒くなったら怒号でスレ立てるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:24.543ID:95eeQdP90
エアコン付けて布団かぶればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:54:00.549ID:JuJuiD9Y0
温度上げろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:56:57.252ID:r5xJDBuz0
ドライな奴め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況