X



カナダって何でG7入れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:37.457ID:RuZHQkXy0
何か功績ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:02.425ID:+kgBrGp10
メープルがあるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:40.673ID:QVAIsIXV0
イタリアのおかげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:42.452ID:NvqLe/Ni0
ジャスティンビーバー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:50.802ID:B0fLxpYSa
アメリカがイギリスに次いで好きな国だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:02.553ID:RRfi6QwD0
イケメン枠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:14.056ID:yIsy1elJr
お前は宇宙の
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:09.988ID:OCLqHrCK0
欧米のナカーマだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:19.574ID:v2fk+hd50
American
British
Canada
Denmark
England
France
German

順当だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:06.876ID:DF242nUcd
>Denmark

妙だな……🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:54.064ID:+CrWDUCQp
イタリアが無理矢理入ってきたせいで
アメリカがごり押しした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:24:20.805ID:vMEkD5Ii0
アメリカがヨーロッパ勢に対抗するために入れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況