X



ワンストップ特例申請したんだけどいつお金もらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:29.822ID:eDNLG9pC0
はやくしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:57.481ID:oZGu8kHV0
ふむ、市役所に直接文句言ってみたらどうだろう?🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:25.143ID:6XGebrCAd
お金はもらえないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:57.394ID:eDNLG9pC0
>>3
お金もらえなかったら損じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:34:14.486ID:6XGebrCAd
>>4
住民税額から控除されるから特はしてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:44.470ID:eDNLG9pC0
>>5
控除されてても給料明細の住民税が減ってるわけじゃないでしょ?
控除分はいつもらえるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:52.262ID:6XGebrCAd
>>6
来年払う住民税から控除されるんだぞ

根本的にふるさと納税の仕組みを理解してないようだなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況