スラムダンクの「水戸」がレギュラーにならなかった理由wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:41.091ID:D0VLsc6Zr
大失敗だよな
水戸がレギュラーなら名作だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:10.176ID:D92/Z6INd
今の時代に書いてたらレギュラーにしてただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:06.897ID:h49NUCnt0
いや今のままでいい
水戸まで入れたらご都合がすぎて醒める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:11.847ID:U1fTFaGSr
水戸のバスケ的成長書かないとならないって考えると余計だからいらんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:24.855ID:srNm/EbD0
当初は入れる予定だったらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:04.147ID:CxqivR2M0
チバラギマシン乗ってるやつだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:04.808ID:NvqLe/Ni0
ならないからこそ良いんだろうに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:37.604ID:U1fTFaGSr
素人桜木が活躍するから面白いんであって
素人水戸まで活躍したら桜木の価値無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:52.046ID:1D96j8ssM
ROOKIESとか三井とかブランクある元不良が、休まず練習してきた面々を蹴落としてくのジャンプだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:05.567ID:Pxay2dSg0
大楠使えやー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:45.067ID:OCLqHrCK0
水戸黄門と紛らわしいとクレームが来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:45.627ID:mPbYgT+Td
ちっちゃいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:00.008ID:QhDkaUwU0
誰?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:16.458ID:h49NUCnt0
外側で見守ってるからこそ
バスケット選手になっちまったのさが効いてくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:09.105ID:1avugg4u0
C 桜木花道
PF 堀田徳男
SF 野間忠一郎
SG 大楠雄二
PG 水戸洋平

弱そうだから高宮解雇して堀田いれといたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:31.099ID:lnyeW+a40
神に花道があだ名付けなかったのは作者の痛恨ミスだよな
湘北と絡みが少ないし
神奈川最強シューターなのにイマイチ強さが伝わらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:51.468ID:CnnEy4ck0
しょうもない身内の馴れ合いみたいになるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:50:35.044ID:opheTut70
関係ないけど桜木のパチンコ代とかあの異常な量の昼飯代ってどっから出てるの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:22:20.025ID:U1r0zWAW0
桜木軍団が全員バスケに目覚めて
小暮押しのけてレギュラーになってたら
ここまで人気でなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況