X



【速報】草むしり用に買った鎌が見つからない【緊急事態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:17.462ID:CMn6gtPI0
あああああああああああああああああロスタイムヴァヴうあうううう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:13.885ID:QMf2Ad/e0
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  もう踊るしかない
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:31.094ID:Hxa9XzV20
靴箱かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:56.135ID:+D+BBIopM
ごめん、美味しかったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:08.229ID:dh19QaDS0
お前の背中に刺さってるそれのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:21.914ID:NvqLe/Ni0
草むらの中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:51.207ID:lCn+B1Fxa
そういえば鎌持って公園に出没する不審者がニュースになってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:46.587ID:CMn6gtPI0
    / /     ∩          //
   / / ∩ ~'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | うわぁぁあああ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//   もうだめだあああああああああ
  彡  `― ''′     ノ

`
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:07.100ID:A0pnHckxr
お前の手は何のために付いてんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:00.325ID:lCn+B1Fxa
塩かリンス買いに行ったら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:10.891ID:SaatCGUQ0
鎌使ったら草刈りじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:18.990ID:ydj87osuM
失くした設定のアリバイづくりやめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:36.431ID:CMn6gtPI0
両手で掴むのはおっぱいだけでいい( ー`дー´)キリッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:18.126ID:Hh7zxqVs0
多分草むらの中のどこかで錆び付いてると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:06.295ID:EnzBPPGV0
切るんじゃない、抜くんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況