X



【悲報】きゅうり3本257円wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:19.712ID:E3ux22R7M
たけーよ…

これ岸田死ねつて言うところ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:33.803ID:mTB4DGzR0
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:44.676ID:6XGebrCAd
コンビニできゅうりの一本漬け買うのと値段変わらんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:08.092ID:XvITzmyV0
自分で育てればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:55.556ID:+XNHT9q4d
きうりは贅沢品だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:08:16.286ID:fYscN4vaa
きゅうりも買えないなんてな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:30.973ID:TT6BATelp
今は野菜は自家栽培かネットで訳あり買う時代だぞ
スーパーのクソ高くて不味い野菜果物食べるのはバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況