X



気になってる女の人が精神病院から退院するのを待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:26.730ID:9wyBUxY40
入院前に知り合って、不調で話せなかったから少しチャットとボイスメッセージくれただけなんだけどさ
詳細聞かなかったがスマホ禁止と2ヶ月経ったから多分精神病院かなと

何より良くなってる事を願うが、待ち遠しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:11.039ID:gnXkAuqr0
お前が精神病院送りにしたのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:00.526ID:9wyBUxY40
>>2
入院数日前に知り合ったからそれは無理だww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:12.018ID:SXbXmENj0
精神病院に行くような女はメンヘラでビッチだからすぐ浮気するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:12.364ID:SXbXmENj0
精神病院に行くような女はメンヘラでビッチだからすぐ浮気するよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:39.810ID:9wyBUxY40
>>4
メンヘラかもなってのは視野に入れてる
メンヘラが浮気する性質や多数キープする理由を考えると極端に悪いわけじゃないと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:27.117ID:9wyBUxY40
まぁアホなのがさ、多分アプローチしないんだよね
金ないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:09.120ID:9wyBUxY40
思わせぶるつもりも無くて、ただ話したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:52.074ID:9wyBUxY40
いつでも話せるように健康管理して体づくりしてメンヘラの事調べたりしたわもうこれ俺がメンヘラだよな
一方的に気になってる可能性が充分以上あるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:41.009ID:9wyBUxY40
はぁ〜長いわ多分あと一ヶ月だよな

「でも退院した!」って来た時にはあっという間だったなって思うんだろうからな
慎ましく待てなかったなと後悔しないように精進しながら生きるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況