X



アメリカ「謝りなさい!(憤怒)」 ロシア「ごめんね!(憤怒)」 ウクライナ「いいよ!(憤怒)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:23.693ID:+HJwdWRZa
こいつら小学生以下かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:52.853ID:4uXcByPwa
やっぱり核ぶつけ合うしかないんじゃないんですかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:03.825ID:jNTBDrEE0
いいわけなさすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:39.047ID:tce5qbFH0
幼稚園児の中韓を見てるからすごくいい子に見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:01.836ID:6yeU3Qcm0
アメリカがやれって言ったじゃねーかふざけんなってそろそろブチギレていいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:06.236ID:6Kcv0zcnr
妄想でスレを立てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況