X



アイスティー詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:03.575ID:MY09VZN60
ダージリンのアイスティークソ不味すぎるから良いアレンジ教えて(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:44.947ID:VWO+aouwM
よくわかんないけど砂糖入れまくればだいたいおいしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:46.328ID:6yeU3Qcm0
無理、茶葉を変えるしか無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:08.551ID:K4HwhVeW0
ソフトクリーム入れろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:18.808ID:7j2sotRL0
レモン入れてごまかす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:49.460ID:CKC3EkRq0
睡眠薬を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:06.028ID:rf5Mb/Nga
おまえの舌バカなんじゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:38.456ID:qsbX5KZjp
まずいもの我慢して飲む必要ない
労力のむだq
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:53.162ID:DQGt2ffgp
ダージリンって味渋くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況