X



アイスクリーム頭痛について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:05.822ID:cQtQpZKUa
アイスクリームよりもむしろかき氷で起こりがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:17.641ID:ocq9404SM
まあわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:54.562ID:4uXcByPwa
あれなると脳内でATS鳴るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:59.649ID:cQtQpZKUa
温かいお茶のありがたみがわかりがち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:33.200ID:mcqJH92q0
冬にマラソンする事でも起こる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:37.828ID:cQtQpZKUa
>>3ATSってどんなの?

>>6マ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:42.175ID:4uXcByPwa
>>8
停止直前に鳴るやつ
ジリリリリキンコンキンコンキンコンキンコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:56.216ID:5EWEDa3I0
頭冷やしてから食うとならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:11.029ID:jZ2GYyzYd
線路に付いてるなんか四角いやつな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:32.306ID:mcqJH92q0
>>8
冷たい空気を吸い込むからな
冷えてアイス食った時と同じ状況になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:59.075ID:cQtQpZKUa
>>9あーね…?

>>11あれがそうなのかなるほど

>>10マ?温度差なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:56.889ID:ZCHuGPt50
電車とか好きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:24.366ID:VQgj3pi/a
>>9「GANTZ...?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:08.546ID:cQtQpZKUa
>>12相当な北国なのかな
温度差理論だとすると少し緩和されそうではあるけれども

>>14あーこれね確かに聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況