X



だからさぁ……三点リーダーは2個連結して使えっつってんだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:20.911ID:LSnq0KJ5d
常識ねーのかテメーら……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:43.220ID:04E7y33h0
ぷ……。iii
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:13.117ID:wVp8SeQM0
2点リーダは‥‥‥?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:02.898ID:Fe6sExq/0
>>3
もしかして‥‥‥三個繋げば良いのでは‥‥‥?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:06.901ID:JZweT+fdp
そうな常識ねーよハゲ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:13.616ID:PHm6jREbd
わかった。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:24.615ID:mcqJH92q0
なんだァ?
てめェ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:27.149ID:1avugg4u0
まぁまぁ……スタンダード
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:39.320ID:RdJD2Ooh0
昔の編集者はそうだったらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:38.902ID:LVea5lx+0
名前はまだない……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:36.751ID:pPd7BP320
そうか━━━━
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:36.040ID:ZCHuGPt50
最近のフォントだとドット×3で表示されちゃうんだよなぁ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:36.241ID:raDT1mY30
満点リーダーだけど3点リーダーは見下してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:55.449ID:KigOVrSm0
縦書き原稿用紙でミと区別する名残りを未だに引き摺ってんのか
0015死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:56.697ID:u4iB2DTU0
3点リーダーが偶数なのは実は印刷上の都合なんで……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:09.723ID:LPD1jMAVa
わかりました..
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:55.311ID:+XSPQGle0
つまりどういうことだってばよ・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:16:37.193ID:3r44AiaH0
……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:18.530ID:AeWTsY3i0
>>12
大昔から活字もそう
1個だったら中黒
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:37:14.495ID:ZCHuGPt50
>>19
ワイ最近までWindows7やったし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況