X



女『うちの旦那は毎日家事を手伝わない!』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:43:50.378ID:3V/A+Fyp0
寄生してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:18.465ID:HKihX+Cza
働きたくないでござる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:39.219ID:4uXcByPwa
ATMだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:39.371ID:fr/XlC0WM
嫁は仕事を手伝わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:01.448ID:ffQ30Wt+d
結局家事の方がマシという結論に辿り着いたのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:15.457ID:Ogkw18YVd
専業主夫になりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:54.018ID:FOHRUeUK0
会社の愚痴毎日言っても仕事辞めないじゃん
でも退職する奴って会社の愚痴言わなくなるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:58.746ID:cQtQpZKUa
家事を“手伝う”って認識の内はね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:27.597ID:bAGVlKwYd
こういう男ほど結婚できるし付き合えるんだよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:20.984ID:iTS/FXlTd
そんなもん金いれてるからやってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:05.292ID:Y5Oc2POha
手伝うって話なのに自分主導だと文句言うし自主的にやっても文句完璧にできてないと文句やらなくても当然文句

もうモンクに転職したら?😇
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:01.785ID:AlSK90tXd
パラサイトだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:39.339ID:cALQBezj0
ここでリアルでは出来ないクソみたいな話してるやつがネットでのネタ拾って愚痴愚痴言い出してきめー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:22.782ID:LUgrFWLbd
>>14
ブーメランすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況