X



【悲報】ゆたぼんさん不登校引退=u制服、上履き買った」wwwwwww  全国の不登校児裏切ってしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:13.650ID:EeA9df6nd
別にええんやない?高校ならまた人間関係変わるし、学校行くのに良いきっかけやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:34.532ID:0CYQDEd10
ゆたぼんは「行きたければ行けばいい。
行きたくなければ行かなくていい」
という主義だから矛盾は無いぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:25.014ID:gDGA8XF5a
これyahooニュースにするほどのことか?
多分金払って記事書かせてるんだろうけどさ

どっかの不登校児が「やっぱ学校行く」って言ってるだけの記事じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:51.791ID:iCSSURyd0
でもここから東大いけたらもう一回跳ねられるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:59.453ID:NoVenaYQM
よく考えたら高校入学してないと不登校できないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:15.197ID:HBJlQVCC0
ハーバード行くとかぬかしてなかったか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:33.712ID:iCSSURyd0
>>7
天才かよ草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:46.756ID:3C42R4HD0
日本人の不登校を増やすのが目的だったみたいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:13.823ID:aRHBusA80
>>7
ただの無職じゃブランドが成り立たないからか
なるほど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:20.694ID:qK9Z1JZZ0
学校行くのがつらいとかじゃなくてただのファッション不登校だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:45.744ID:60zd27vm0
>>1
うらぎる : 「うららか」を意味する動詞であり、みなぎる(漲る)と同様の活用。麗しくすること。
ねがえる : 味方をあざむき 敵になびくこと。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:44.386ID:kjQO3WoRa
メディアに相手にされなくなってネタに困ったんだろうなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:37.742ID:+XSPQGle0
不登校の俺が高校に進学した理由ってタイトルで本出せるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:06.155ID:LJZqJKrp0
守りに入ったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:04.980ID:r5j0D6Sjd
騙されてアンチ涙目wwwwwwとか言うか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:30.682ID:JS17r6wk0
ゆたぽん「え?まじで学校行っていないと思ったの?w」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:57.721ID:LPD1jMAVa
芸能活動のための休学みたいなもんだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:18.896ID:X5Sc1hb5r
>>3
ゆたぼんが良い人間関係築けると思ってんの?
無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:21.494ID:kFzSnDvyH
もう1年も着ないのに制服買ったの勿体なくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:30:13.500ID:jLadnJ2Dd
>>20
それでも社会に出なきゃ生きていけんやん、ずっと引き籠もっとける訳でもなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況