X



私の幸せな結婚ってアニメで自動車が出てきてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:45.699ID:3C42R4HD0
大正時代にあの形状の車はなかっただろ
異能バトルフィクションだから許せってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:44.394ID:D92/Z6INd
そもそも面白いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:29.680ID:L8rwanRL0
言葉や名前がへんてこりんだし
設定やモノがへんてこりんなのもわかる
雰囲気だけで頑張り抜く作品なんだよわかれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:37.127ID:GIOo5FTU0
大正なの?
架空の日本に似た世界観と思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:00.599ID:L8rwanRL0
苦悩さまは恐れられてるというけど
何が恐れられているのか全く不明だろ
というかツンデレのあとやさしい
女の子のシンデレラストーリーなんだよわかれよ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:31.053ID:3V/A+Fyp0
架空だからおっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:33.399ID:APdCQFtA0
アニメ化で原作メチャクチャ売れてるらしいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:46.607ID:MnqONM59d
大正時代に超能力はありませんよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況