X



妻「今日そうめんでいい?」 夫「いいよー」 妻「"で"いい……?」ピクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:03.485ID:9fCqovtY0
作ってくれてありがとうでしょ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:21.608ID:6JUXSKJrM
こわすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:04.127ID:onBG8yIf0
こんなまんさんごく一部な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:19.855ID:Eo6eZYStd
いつもありがとうそうめんなら俺に茹でさせてくださいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:30.577ID:WP6lviaca
鉄男のモップはお前が…!!を思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:27:57.433ID:WvGEVk9nd
「大葉刻んで入れてくれるならいいよ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:28:20.613ID:+XSPQGle0
鍋焼きうどんが良いって言ったら作んのかいオラァ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:28:37.944ID:MBasuIf20
茹でるだけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:04.666ID:fpCd/A6V0
自分で作るからいいです
食事は別々にしましょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:10.607ID:Sh4hvfVQ0
なんででを強調したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:14.235ID:CKC3EkRq0
男に料理させると女の100倍凝るから主婦としての地位を守りたいならやらせない方がいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:45.095ID:rXQpV5U4d
パスタがいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:46.287ID:HiabbMte0
オット何も言ってなくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:52.623ID:ILEnXTvAd
自分で言い出して何いってんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:56.039ID:NwfAE8Uk0
自分で言って自分でキレてんの…?よくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:12.225ID:/KulgURK0
皿洗い手伝ったれよ
男子厨房に立ちやがれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:13.606ID:NDN0EXXKa
スレタイ意味がわからなすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:42.055ID:6JUXSKJrM
>>15
多分そこが1の笑いポイントなんだろうけどめっちゃスルーされてるんよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:00.643ID:4Q2gcjQ50
自分で言っとるがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:21.989ID:QfbwP4NB0
夫「じゃあいいですぅ」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:30.974ID:tRz+3tkza
いいねだったら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:33:35.229ID:iyAmQ77m0
罠やんけw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:09.111ID:iTS/FXlTd
たんぱく質はないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:49.290ID:qwbVNyCya
冷やし中華もそうめんもクッソ楽だろ
お湯とか沸かしたことない子供か?なら仕方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:18.228ID:kU1H/nOHM
>>21
そのまま口移しで食わせろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:37:55.572ID:6JUXSKJrM
>>21
これぜってー
「そこまでやるのすごすぎるー」って反応待ちだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:38.008ID:Ogkw18YVd
>>21
そんなやつおらんやろ
冷やし中華はどう考えてもめんどくさい料理
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:51.444ID:V7Hk7R610
>>21
なんでそんなやつと結婚したんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:13.423ID:e0PnDPm+M
簡単にうんちで良いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:20.759ID:ffQ30Wt+d
>>21
具無しでいいのに馬鹿じゃねーの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:28.639ID:+Le0JBSOd
簡単に煮物がいいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:36.055ID:Ogkw18YVd
>>21
でも卵は茹でてあげるんだ
優しいとこあるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:58.507ID:wx9PPXY50
そうめんで我慢するよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:36.295ID:Eo6eZYStd
ゆで卵とハムときゅうりと何乗ってんだよこれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:58.171ID:NDN0EXXKa
ハムに歯形ついてない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:34.618ID:aRHBusA80
巧妙なエアペイスレか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:16.371ID:mVwiiQVsd
お前が言ってんだろ死ね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:32:01.676ID:QMf2Ad/e0
築地魚河岸三代目っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況