X



【画像】1万円のカツサンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:18.776ID:vGs1TRvfr
牛カツ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:31.167ID:+ejYSYAC0
真ん中のは金箔か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:40.456ID:cbzFQKJsa
ちゃんと焼けや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:48.401ID:gmdYPMbiM
食えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:03.347ID:Gd1dkqOcd
これは嫌だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:16.552ID:yuOiRekr0
パンやいてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:17.844ID:QMf2Ad/e0
食パンうっす
貧乏人かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:36.951ID:rXYdhtMZp
豚の生食はやばい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:03.327ID:TFKqIKe9r
どうしたらそんな値段になるの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:17.503ID:ZTl0+umrd
どう見ても牛だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:26.891ID:+51zVBB/p
1万あったら別のもん食うわ
本当に金が余ってる金持ちの道楽弁当だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:14.494ID:gRZievHLd
京都のやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:32.176ID:qfQKvVzu0
パン薄すぎwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:32.461ID:fAKne6sb0
ホリエモンの和牛マフィアが出してきそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:24:57.020ID:MyMa6Cesd
一万てのはわかりやすい高級
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:03.396ID:onBG8yIf0
あーあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:03.444ID:gRZievHLd
カツサンドは基本牛だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:32.206ID:EU13TaZC0
ステーキ食った方がいいと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:06.197ID:WP6lviaca
これはビーフだろどう見ても
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:48.529ID:gRZievHLd
肉匠 益市 GIONのカツサンドだけど4500円だったわ
https://i.imgur.com/p63d86o.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:28:16.948ID:gRZievHLd
>>22
調べたら関東は豚なんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:26.482ID:Qyrk63fw0
ジャッキーチェンの映画のやつじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:31:30.965ID:xjmkg+VR0
トリコ好きそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:05.907ID:wUfLqVqM0
生肉は食えん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:19.548ID:rXQpV5U4d
生肉はそのまま食うからいいのであってパンに挟んだりご飯に載せたりすると気持ち悪いよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:28.947ID:z78PWCosd
>>24
まずそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:52.144ID:8MjEBgef0
パン邪魔やろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:20.028ID:Gd1dkqOcd
欲しいヤツいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況