X



結局vtuberの中の人も容姿いいやつばっかじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:46.117ID:xpB5Na250
陰キャ弱者女性に夢は無いんですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:07.532ID:Sh4hvfVQ0
声がよければあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:22.096ID:3YcqwWND0
おいヒカキン馬鹿にしてんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:32.936ID:GIOo5FTU0
声優とかわらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:33.622ID:ZjB1ZZJed
ばっかではないだろ
良いのも悪いのもいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:09.228ID:lo2A8vV70
中身なんか気にしてない層も多いからトークが上手ければいける
声ブスでもいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:16.348ID:xpB5Na250
企業勢は元アイドルみたいなの多いぞ
恐らく面接で容姿の良さも見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況