X



スプラトゥーン3でナワバリバトルでどんな仲間が居たらありがたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:44.592ID:ENXNSxTA0
スプラトゥーン3のナワバリバトルで立ち回り方などで


どんな仲間が、同じチームに居たらありがたいと思いますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:04.721ID:sme9PU6Ea
キンタマ丁寧に舐めてくれるやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:20.503ID:Fb3qcMXG0
ちいかわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:16:25.159ID:pPR9xQnR0
4Kリッターとすプシュアホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:14.277ID:ENXNSxTA0
スプラトゥーン3のナワバリバトルは、オンラインでランダムでマッチング
した四人と四人が対戦しますよね。

どういう立ち回りやら、どんな武器やギアを構成している人が仲間に居たら、嬉しいんですかね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:27.691ID:ENXNSxTA0
スプラトゥーン3のナワバリバトルは、オンラインでランダムでマッチング
した四人と四人が対戦しますよね。

どういう立ち回りやら、どんな武器やギアを構成している人が仲間に居たら、嬉しいんですかね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:47.406ID:Sh4hvfVQ0
俺が塗るからお前は敵倒せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:55.764ID:pPR9xQnR0
>>5
俺がホーム塗るからとりあえずお前がアウェイ塗りにいけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:16.521ID:Rvuyf9AC0
やさしい人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:19.010ID:YXxbm3BH0
陽気なパフォーマー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:22.881ID:y82mDXut0
エイムがいいラクト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:59.579ID:LkZIn5wl0
お前何回立てんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:10.821ID:ENXNSxTA0
>>2
スプラトゥーンのナワバリバトルで、そういうことはやる機会がありません!

>>3
ちいかわは可愛らしいキャラですが、スプラトゥーンには登場すらしません。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:55.409ID:324qMEnY0
ナワバリガイジちーっす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:58.219ID:sme9PU6Ea
>>13
その常識に囚われてる時点でお前は勝ちから遠ざかっている!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:36.835ID:ENXNSxTA0
>>4
4kリッターは遠い場所から敵チームを撃ったりして倒す立ち回りの感じですね。
上手い人が仲間ならありがたいですね。 ボム系統も上手く扱える人と仲間になれたら
ありがたいですね。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:21:54.461ID:ENXNSxTA0
>>7
こういう風に、やはり役割分担だとか、こういう武器とか、立ち回りで仲間チームに
アピールして、自分のチームが勝利に導きたいですね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:39.649ID:DxTqLJoCd
ガイジ特有の読点
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:14.927ID:8vXnabnMa
アワビ




アワビ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:19.066ID:q09hzDnep
普通に塗りと切るが両立できる武器を持ってくる人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:07.278ID:Hc+Xgetb0
パブロでステージにちいかわ描いてくれる味方いたらありがたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:25:21.645ID:ENXNSxTA0
>>8
こういう風に、ホーム塗りと、アウェイ塗りとか
仲間チームの動向を観たり感じて、立ち回り変えるのが良い感じなんですかね?

もちろん自分の付けてる武器と、仲間チームの付けてる武器も判断基準にけっこう影響
するんですがね。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:26:09.758ID:kwkjZCwA0
自陣綺麗に塗ってくれる人
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:30:42.864ID:ENXNSxTA0
>>9
やさしい人とか性格は、マッチングしていきなり、試合が開始するので、
わかりませんね。 立ち回りに関係がないですね。
>>10
陽気なパフォーマーかどーかは、わかりにくいですね。
見た目のギアで陽気っぽい雰囲気は出るかもしれませんね。

本気の試合の時には、しっかりギアの性能を意識して試合に行きたいですが。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:34:30.505ID:ENXNSxTA0
>>11
エイムがいいラクトですか スプラトゥーンでよく出てくる単語ですね。

まだはっきりと言葉の意味が理解出来ていないので、何のことかわかりにくいです汗

スプラトゥーンはこの短期間ですっごい研究したりプレイもしていますが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:35:42.704ID:k/GpVnHc0
アスペルガー症候群?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:33.142ID:ENXNSxTA0
>>12
スプラトゥーン3が自分の技術力を挙げて行くのが自分の仕事なんですよ?

スプラトゥーンを上達して、eスポーツ大会に出て勝って来てとという、ノルマを課せられています。

リアルになんですよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:46.540ID:ENXNSxTA0
>14

スプラトゥーンのeスポーツ大会に出場して勝って来てと、人選されていて、
るので、真剣に少しでも上手くなって、同チームのメンバーにも迷惑が
欠けれないくらい追い込まれています…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:45:09.151ID:LkZIn5wl0
>>27
誰に課せられたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:04.433ID:xDbhjgSqM
朝から晩までゲームやって一生を終えるやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:47:02.946ID:ENXNSxTA0
>>15
いいえ、少しでもスプラトゥーンの仲間のーちむメイトとバランスとったり、どんな感じに
仲間に立ち回りして貰ったりして貰えたら、ありがたいか知りたいんですわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:40.084ID:ENXNSxTA0
>>18
今は、スプラトゥーンをしている時、スプラトゥーン関連の知識に触れている時間が
一番生きがい感じます。
>>19
魚は、スプラトゥーンでは、イカとタコが良くでますね。 アワビは関係性が薄いです。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:08.563ID:ENXNSxTA0
>>20
そうですね。 やはりそういう両立がしやすく、
そういう武器の扱いが上手い人が、仲間になってくれたらありがたそうですね。
 やはり仲間チームと組んで勝っていきたいですね。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:44.847ID:ENXNSxTA0
>>21
真剣に自分のチームが勝ちに近づけるように、立ち回っている時に、

パブロでちいかわを描いてたら、ふざけんな!と怒りたくなりますわ。

それよりもしっかり塗ったり、危ない敵をキルしましょうよ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:18.450ID:ENXNSxTA0
>>23
自陣を綺麗に塗ってくれる人は仲間にいたら、ありがたそうですね。

自陣を綺麗に塗りやすい武器を持っている人と同じチームになれたらありがたいということですね。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:32.347ID:ENXNSxTA0
>>26
それはわかりません。 スプラトゥーンを上達して、強いプレイヤーになるのが
今の課題なんですわ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:39.989ID:ENXNSxTA0
>>29
職場の人に出すね。 スプラトゥーンのeスポーツ大会に出場
して良い成績出して来てね。 将来はeスポーツの世界で活躍してね。と

言われています。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:02.875ID:ENXNSxTA0
>>30
スプラトゥーンはマジですごい面白いゲーム性ですね。

こんなに面白い創りのゲームははじめて出会いましたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:38.899ID:URoLpqrR0
開幕から自陣綺麗に塗るヤツは地雷
開幕は前線上げる事を意識しろ
自陣は落ちた時に戻ってくる際に濡れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:27.424ID:ENXNSxTA0
>>39
なるほど。 そういう人とチームが組めたらありがたいんですね。
それも一理ありそうですね。 前線上げることを意識ですかー良いですね。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:09:02.716ID:ENXNSxTA0
>>39
こういうのって、判断するのも、自分の仲間チーム編成の
四人の武器を観て、決めたりするのもいいんかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:50.776ID:FyzLM2OZ0
ビックランやらないのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:32.065ID:URoLpqrR0
ビックランは何が楽しいのか判らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況