X



【凶悪】 女子生徒が登校中、見知らぬ男が「痛い、痛い」と叫んでいた事案が発生! 不審者を見かけたら逃げて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:08.935ID:T6CFm2l9d
子ども被害情報など(箕面市西小路)
8月23日午後2時ころ、箕面市西小路付近を徒歩で登校中の女子生徒が、見知らぬ男が「痛い、痛い」と叫んでいるのを見かけました。
不審な人物を発見すれば、距離を取り、大声で助けを求めるか、警察に通報してください。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:40.633ID:SDqfFFWLd
なにこれふざけてんの?
ガッコムとかいうサイト批判して閉鎖に追い込むべきだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:18.993ID:GR3I89pma
ワロタ
警察より救急車呼べよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:53.562ID:G8LvZptS0
そもそも声かけ事案ってなんだよ
酷い時はただ通学路上に居たってだけで晒されるぞここのサイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:20:29.126ID:2IS35ZQPd
自治体「地域で協力して子供の安全を見守りましょう」

自治体「通学中の子供を見守る不審者がいました!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況