X



toto BIGや宝くじは一般市民には当たらないのは常識なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:07:55.138ID:+ejYSYAC0
なぜ買うんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:09:07.573ID:9bEJ5Php0
ロトも当たらないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:11:32.215ID:pPR9xQnR0
増税メガネのせい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:09.721ID:c20nNBy+M
>>2
当たらないよ
反社とか悪い思想を持った奴に大金が渡ったら大変でしょ?だから関係者や上級国民にしか当たらないように操作してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:12:41.875ID:TuBwX6LnM
知り合いが2等当てたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:14:51.241ID:tce5qbFH0
そういえばナンバー3当たるまで買い続けてた数字が1年半ぶり?くらいに当選しました
順番はどうでもいい当たりやすいといわれてるBOXです
9500円程度の配当です…当たるまで10万近く突っ込んでたわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:15:25.139ID:fxBFdT4V0
億は知らんがロト7で昔3等180万なら当たった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:19:49.626ID:Vr0lQIusa
海外見たいに当選者を公開して欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況