X



おまえらウォシュレットやるときちゃんとアナパクしてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:29.293ID:RdJD2Ooh0
アナルパクパクさせとけよ
いつかチンコ入れるときにも役に立つかもしれんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:50:53.067ID:8+lNo8PWd
ケツ動かしてウォシュレットが満遍なく当たるようにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:51:37.344ID:RdJD2Ooh0
>>3
それも大事だけどアナパクしないと奥のがとれないぞ
紙で拭くと残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:53:43.346ID:D+8Ww5p4d
うんこしながらジャバジャバやってる
大腸の中に水が入っていってプシャーやるの気持ちいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:40.759ID:ySTa6Lh9H
うちのトイレ新しくしたらケツに水が入らなくなった
やっぱクソだわパナソニック
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:55:02.014ID:RdJD2Ooh0
>>5
そこまではやってないわ
大腸に水が入るっていいのかそれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:15.130ID:D+8Ww5p4d
>>7
なんだよ·····
早く上がってこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:42.511ID:RdJD2Ooh0
世界は深いぜ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況