X



服屋の定員だが一言いいか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:43.806ID:D+8Ww5p4d
服をむちゃくちゃにすんな!
オーナーいる時は買わなくてもいいからしばらく店にいろ!
俺が近寄ったときすごく嫌そうな顔して出ていくな!
いらっしゃーせーって言ったらなにかリアクションしろ!
以上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:09.989ID:rMD2dtjo0
お辞儀はしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:18.871ID:3zNoQGf50
不服か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:24.501ID:Lxcdtj41M
古着屋ワタナベ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:48.344ID:r5xJDBuz0
ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:45:37.881ID:HBDYCjDa0
なにかお探しですか~?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:13.107ID:UrxClmIE0
おう話しかけるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:18.863ID:nVpwR5mF0
それがお前の仕事だろ
客に文句言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:55.320ID:vzpwC0Yg0
近寄るなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:19.893ID:vGs1TRvfr
アウトレット?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:32.373ID:z3L+YVk30
何見てんだよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:04.918ID:YP2hGP460
定員?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:34.342ID:3YcqwWND0
『ここで装備していくかい?』って何回くらい言ったことある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:50.564ID:Laf6Ojr7d
高卒
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:22:52.032ID:yX4K9gRZd
>>4>>5
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況