X



長瀬、病む、死にそうな顔写真に長文投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:21.729ID:VyManCox0
誹謗中傷だけやなく仕事がないのも理由みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:11.326ID:PIzJ29Vhr
お前が支えてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:04.457ID:S2QZDs/x0
やなくってどういう意味?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:58.482ID:B4E2lxa20
なんでTOKIOについて行かなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:50:18.288ID:5XHie6jk0
ながとろさん...
やっぱり高木最低だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:09.182ID:VyManCox0
>>5
木悠未
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:57:25.242ID:VyManCox0
>>2
ありがとう うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:58:05.411ID:VyManCox0
>>4
そこだよね、あの時は独立して起業とかしたかったのかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:21.792ID:z3L+YVk30
日大卒業控えて就職活動してたらスキャンダル山ほどできたみたいなかんじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:38.055ID:ErWfYfEH0
ジャニーさんに掘られた過去思い出したんだろ長瀬のことだから調子に乗って69とかやってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:41.849ID:kxmTgun50
今からでも受け入れてくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況