X



初ゼルダが風タク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:57.048ID:lPFCUYtN0
大体そうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:08.548ID:QRMmvZ1lM
神トラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:11.262ID:S2QZDs/x0
夢をみる島だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:36.122ID:Oj5ns5fcp
俺は神トラしかやってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:43:13.727ID:IBQjM8yS0
時オカだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:40.944ID:Qyrk63fw0
ムジュカメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:46:36.890ID:U1r0zWAW0
え?!
ディスクシステムをお年玉で買って一緒に買ったのがゼルダでしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:50:56.855ID:Fb3qcMXG0
俺も風タクが初ゼルダだった
トライフォースのかけら集めるのが出来なくて風の神殿までを繰り返し遊んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況