X



映画CM蘭姉ちゃん「新一・・私達付き合ってるんだよね・・」僕「え!?付き合ってたの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:15.624ID:e1H4Z2/Z0
最初付き合ってるんだか付き合ってないんだが微妙な関係じゃなかった?
いつから付き合ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:48.429ID:lPFCUYtN0
告ってから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:36:30.202ID:yqX++FKI0
正直告らない方がよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:03.595ID:SGthRbdH0
告白したしチューもした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:04.727ID:tE0VRrOg0
わりと最近
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:25.815ID:5EWEDa3I0
早くしないと新一似の男に寝取られるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:28.654ID:RgNb2gSJ0
もうついていけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:43.887ID:5/ei7dKwF
修学旅行に行って告ったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:53.543ID:frsCwLrQ0
セックスの時頭のトゲ刺さりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:34.115ID:IHU62khM0
ロンドンで告ったろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:38.127ID:cQtQpZKUa
ストーリー上は何年経ってるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況