X



お前ら「この映画見たこと無いけど黒人が出てるからポリコレ!ゴミ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:43.060ID:qSNFomdR0
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:15.944ID:emms7LGnr
ぼく「この昔の映画面白いなー」

お前ら「今だったらあのキャラが黒人で~」「リメイクしたらポリコレが~」「フェミが~」

ぼく「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:37.229ID:U1r0zWAW0
>>2
それはわかる
今BTTFやってたらドクが黒人で
だれだっけ・・・西武時代のドクの嫁になる
女の先生はアジア人になってたと思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:41.469ID:U1r0zWAW0
あとマーティーの息子のマーティーJrはゲイになってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:54.884ID:Qyrk63fw0
ダン中尉の嫁もアジア人だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況