X



お前ら正直にコロナワクチン接種回数と新型コロナ陽性になった回数書いてけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:47.498ID:Axvb7se20
接種0
陽性0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:06.474ID:/HwkzZjX0
3
0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:14.910ID:d+X2KULKd
接種3
陽性2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:17.413ID:a3SYa8Mm0
4
0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:48.986ID:vrNzGhju0

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:56.823ID:Pp46kmg9d
1
0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:05.540ID:CV7q8i1M0
0
0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:08.040ID:5WHaoyxi0
2
0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:25.056ID:pL55scRD0
2
1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:59.875ID:8UhOVTqC0
0
0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:04.492ID:w+7irJuDd
3
0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:11.401ID:gk+qfTHI0
0
0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:26.129ID:w+7irJuDd
>>10
2日は打ってないと海外行けんやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:33.996ID:cMlcS83Q0
0
0
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:39.703ID:mE+S+MIm0
5
0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:32.154ID:po0lp0I50
4
1
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:35.770ID:umVLFJCha
4
0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:05.295ID:w+7irJuDd
>>18
えぇ・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:19.713ID:aRHBusA80
接種2
陽性0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:45.592ID:iogQs7M+d
0、0

俺の知り合いに3回接種して3回目が死ぬほどキツイ副反応になって
トラウマでもう打ちたくないってなった後にコロナ陽性になって死ぬ程苦しんでた奴いたのに
かたや俺は未接種で未罹患だからワクチンの必要性は人によるんだろうなーって結論に達した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:47.956ID:iTS/FXlTd
0
1
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:07.342ID:VHfwoU5G0
6
1
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:58.844ID:fwM6ZomYd
0
0
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:32.246ID:kE8FcxyfM
3回
0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:56.173ID:+9F81AGa0
3
0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:38.863ID:VtP5h9lF0
0
4
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:21:42.584ID:8AVja19j0
接種0
陽性0
てか健康意識上がって風邪引かなくなったわ、コロナ禍に感謝
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:34:07.517ID:5WHaoyxi0
昔ワクチンで色々あったから信用できなかったんだろ
詳しいことは忘れたけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:51.824ID:M0SPVOZUa
去年7月に
4回目接種

9月と12月に感染

なので
4
2
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:25.944ID:gUQHRLDT0
3
1
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:39:27.884ID:soXEwlgta
ワクチンの成否はともかく、打つことばかり推すメディア報道が信じるに値しなかっただけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:40:39.433ID:1FWUPxy80
>>34
薬害事件多いし50以下は打つ方がリスクが高いことわかってたから打たなかっただけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:41:16.585ID:Uky5TIcP0
3
0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:42:23.966ID:j/yJchfpM
接種3
陽性0
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:13.925ID:HempjWr0M
0回
先週はじめてかかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:15.621ID:1NLnXcMX0
3
1
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:44:58.816ID:/KulgURK0
4
0
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:57.143ID:UrpgF1HF0
接種0
先週かかってキツかったから次から打つと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:21.234ID:QGe+OJt90
接種0
感染0
ちなみに本当
打ってないやつは非国民みたいなのホント馬鹿みたいだったな
オミクロンで重症化率が下がったとはいえ今も感染蔓延してるのに話題にも上がらんし嘘みたいにマスク外してるやつだらけで手のひら返したかのように批判しなくなったな
ホント馬鹿みたいな国民だよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:10.328ID:JfRAoPzRd
0
0
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:04:26.051ID:dK/TiR3G0
そりゃお前らは人混みに行かないし長時間対面して話したりもしないから掛かりずらいでしょうよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:29:03.578ID:pZMSRkRQ0
4
0
摂取してないやつは社会不適合者
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:10.526ID:3WV94OBD0
0
0

10年以上研究しててまだ成功していないmRNA枠を急にOKって言われてもね〜
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:15.731ID:UA1sVlrB0
3
0
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:17.759ID:t8Ftdh+gd
>>52
ここまで最高峰のだから何だよはねえな
感染対策しっかりしてるって言いたいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:38:45.434ID:X3Simr4+0

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:14.498ID:nzF1Ff6ua
0回
0回
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:20.202ID:+XSPQGle0
2
0
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:27.215ID:QGe+OJt90
>>56
いやニートどんだけ刺さってんだ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:56.142ID:t8Ftdh+gd
>>60
ニートじゃない奴には関係無いこと言っても仕方なくね?って言いたかっただけだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:44:14.900ID:+vZYsxSUd
>>50
こういう接種0回なの自慢してくる低学歴低収入のこどおじ弱男が一番滑稽だと思うわ
誇れることがコロナワクチン未接種であることくらいしかないからこうやってダラダラお気持ち表明しちゃうんだろうな
こんなんだから未接種者たちは馬鹿な社会不適合者どもだって言われるんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:00.196ID:8AVja19j0
>>62
ワクチン打ったことめちゃくちゃ後悔してそう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:31.313ID:+cKc0aCW0
>>50
税金食いつぶして過ごす社会は楽しそうでええな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:06:40.668ID:a/6EkL0N0
俺も未だダブルゼロだわ
熱は何度か出てるけど虫歯菌の炎症と胃腸炎や食当たりだし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:53.751ID:6ftMQqW80
>>62
打っちゃった悔しさが滲み出てて高得点
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:48.794ID:C3Irt4Q00
ワクチン打ったことも検査したことも一度もない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:33:24.740ID:1NLnXcMX0
VIPでここまで素直にアンケート回答してるスレ初めて見た

茶化しじゃない
前のレスのコピペのノリとかクソ寒いからこれでいい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:41:13.495ID:fFs6H6Eod
0
0

コロワク接種開始初期からいきなりコロワク推進派たちが
あんだけ露骨に接種煽って未接種者たちをボロクソ叩いてたから怪しいと思って打たなかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:47:16.593ID:ff/cf42Rr
接種2
陽性1
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:49:27.544ID:m8JzoDXb0
ワク0
陽1
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:51:58.908ID:Hh7zxqVs0
2
0
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:19.869ID:hh7scue9a
01です
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:09.162ID:7cq1GZlh0
0
0
安全性分かってから打とうと様子見してたんだけど結局かからないし打たなくていいかなと今に至る
まぁ持病あった人は打っといてよかったんじゃないの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:34:06.853ID:v7+fp7Y8a
緊急承認の意味を理解してないワク信
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:54:13.779ID:IsJt9kBhd
0
0

コロワク打った奴ら馬鹿だなーって思ってる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 17:56:02.502ID:xedy8dOq0
>>62
お前もダラダラお気持ち煽りしてるやんけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 18:18:16.152ID:3SMvLyL7d
0
0

ワク信モルモットたちは今何回コロワク接種してるのか気になる
まさか途中でドロップアウトなんてしてないよね???????
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 18:24:30.345ID:nRacoZrj0
0
0
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 18:50:51.098ID:mCKUYKyR0
普通にアンケート答えてるスレでもやべぇヤツら湧いてるからワク信でも反ワクでも偏った思考の奴ってやべぇヤツなんだなって再認識出来て良い
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 18:59:21.107ID:8dWofVmpd
2回打って5月にコロッた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:07.310ID:YfCrt9KW0



だが無症状も含めたらもっと感染してると思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 19:55:47.009ID:bS7GxZURd
接種3
陽性6

コロナ陽性マジで死ぬ程苦しくてしんどかったわ
知り合いの未接種者もコロナ陽性になってたけど全然苦しそうじゃなくて
すぐに治っててあれ???コロナワクチン???って思った
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:01:19.582ID:ncfV1NC/0
接種4
5回目はめんどくなってやめた
罹患0
コロナ対応看護師
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 20:21:03.500ID:EU13TaZC0
2
0

周りの圧力に負けて打ったわ
効果あったかはわからないけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:59.858ID:Axvb7se20
結構打ってねえ奴多いんだな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 21:22:33.214ID:JnSEfEAS0
ワクチンは感染した時の重症化への保険だから
ナントカ保険に入ってるか否かみたく
接種したりしなかったりで良いんじゃね?
接種したかどうかで感染するかの相関関係無いしね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:07:08.654ID:aPQHDUHmd
0、0

あんな打ったらほぼ確実に高熱出して苦しむ謎毒汁なんざ体に入れようと思わんわ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 22:35:20.189ID:aPQHDUHmd
>>94
まあコロワク接種開始のほんと初期も初期は「毒」かどうかすらもわからなかったわけだけどな
ほどなくして「副反応」という普通にキツイ副作用が出てやっとそこで毒なんだなって判明する
それもそれ以前にコロワク打ちましょうねー、2回打てばコロナ禍終息しますよー
っていう大嘘に騙されて人柱になった人たちの治験の結果があってわかったことなんだがな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:33.848ID:mcWyi3Gzd
遺伝子型ワクチンは何十年も前からあらゆる予防薬の治験段階で頓挫してきた毒液だと2020年の段階からわかってた件
アホ共はこれを勝手にデマ認定し、ワクチン忌避者は全て5Gとか言ってるあたおか認定を下して自ら目を閉じて耳を塞いだ
接種開始以降の超過死亡の伸びに貢献してるアホ共は自業自得で情け容赦無用
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 23:43:12.518ID:Axvb7se20
ある日突然現れた未知のウイルス「新型コロナウイルス」に対して
突貫工事で作られた「新型コロナウイルスワクチン」
よくもまあそんな急拵えで作った謎汁を身体にブチ込もうと思うよな

新型コロナウイルスが10年近く猛威を奮っててその間ずっと研究されてきたならまだしも
新型コロナウイルスが現れてその翌年だっけか?にはもうコロワク打ちましょーだもんな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:20:03.626ID:FsORgKCGd
0
0

未接種でも未だに新型コロナにも罹ってないから
少なくとも俺にとってはコロワクなんざ必要ねえんだなって思いました
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:22.205ID:SNhWPLsKd
4
1
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:15:34.642ID:rFoSB2ZD0
接種3
陽性2

コロナワクチン打ったこと正直後悔してる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/04(月) 01:51:36.470ID:Udr39C1Cd
0
0

新コロにも罹らないから結局は健康体で自己免疫力高めるのが一番なんだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況