劇場版コナンで毎回冒頭にある「俺は高校生探偵〜」って一連の流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:00.313ID:cw0Jwxzid
あれいる?
見に来てる奴ら全員知ってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:47.148ID:w+7irJuDd
みんなぼっちで見に行くわけじゃないから
付き合いで一緒に行くとかあるんやで君は知らんやろけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:11:55.485ID:qxYdQh6Y0
子供は知らないかもしれんやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:12:53.780ID:tE0VRrOg0
あれがあると始まった感がある
お約束は大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:16.624ID:jFeonyhJd
まあ高校生探偵とかいう時点で意味分からんからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:13:28.707ID:QD+FQJ/Oa
俺はマサラタウンのサトシ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:12.467ID:6ftMQqW80
コナン=新一って知らずに見にくる人もいるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:14.313ID:5KGvtyMz0
勝平にマージン入れるためらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:17.462ID:N8ux9uVZ0
見た目はおっさん、頭脳は子ども
で俺のこと言われているようで動揺する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:28.102ID:q/H9Fb9f0
気分を高めるために必要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:15:20.698ID:jdkqcfbj0
新1にもお給料を払わないとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:14.095ID:FiX+GDzK0
今年のはスパイばっかりじゃんってなって面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:54.580ID:Vk4Tmp9bd
アニメワンピースの海賊時代云々の尺稼ぎよりマシ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:16:59.658ID:Uky5TIcP0
>>2
なんでそんな嫌味なこというん?
君友達いないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:14.353ID:7DHtDGBCM
>>8
言われてみれば新一が一言も喋らない回あるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:17:42.481ID:w+7irJuDd
>>14
今日これから友達とアウトレットでお買い物や
ほんとすまん願望を叶えられなくて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:47.977ID:Qyrk63fw0
あれに合わせて一緒に喋ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:20.953ID:Uky5TIcP0
>>16
そうか
気を付けていくんやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:23:03.137ID:NhFUDzCP0
映画館だとああいう別に見なくてもいいシーンが最初に来るのありがたいけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:28:34.840ID:JEJSBDr20
コナンと新一って声優違うのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 14:30:24.431ID:6MASYuNJ0
年取ると画面に集中し始めるのに時間がかかるから前置きで時間稼いでくれてありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況