X



なぜ日本には誹謗中傷が蔓延しているのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:07:59.893ID:e5QhzG++r
誹謗中傷をしている人たちは正義心振りかざしているし
誹謗中傷の対象を「叩かれて当然」と言って誹謗中傷の限りを尽くしている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:08:58.078ID:Ca4FEYM3p
正義振りかざすと思ってるから減らねぇんだよ
楽しいからやってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:51.074ID:X3Simr4+0
国が衰退すると民度も低下するのはよく聞く話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:12:38.003ID:/KulgURK0
一方で批判批評、意見論評の範疇にある発言を「誹謗中傷だ」と決めつけ
開示請求をチラつかせて脅し口をふさごうとする者もいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:48.673ID:M93jaRY2r
>>4
それを決めるのは裁判所では?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:10.604ID:Ca4FEYM3p
批判でも名誉毀損踏む時あるぞ
批判と名誉毀損に境目あると思ってるからラインとか言っちゃうわけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:39.347ID:/KulgURK0
>>5
そうね請求者ではないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:15:54.873ID:iPEqlwBy0
アフィとかが「さあ叩け」みたいな煽り記事を載せて稼いでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:11.036ID:hQeK3zzZ0
you looked a 5chan?
why say so?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:40.941ID:MYbrJ9sP0
誹謗中傷が原因で病院通うことになったら事件化できるからオススメ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:26:12.610ID:n5KzYXgJ0
なんで日本だけだと思ったの???
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:07.471ID:TsII2uHR0
赤旗カルトパヨクの誹謗中傷とデマ、レッテル貼りが原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています