X



ゲーム実況者になりたいんだが戦略の相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:48:25.619ID:vq5FpMe30
幾つかゲームをやってみたけど、基本的にオフゲーって人によってそこまで差が出ないというか、地を出して人気を取れる余地が低いと思った
自由度が高くてカジュアルなオンゲーが一番向いてると思う
スマブラとかマリカとかアモングアスとか

なんかそういうのでいい感じのお勧めないか?
できればスチームにある奴がいいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:11.403ID:5+eK+TTwd
そんなもんより喋りは自信あるのかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:31.343ID:qxYdQh6Y0
無い、自分を知れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:38.859ID:NW9Vilyka
そんなこざかしいこと考えてるうちは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:49:48.545ID:324qMEnY0
リーグ・オブ・レジェンド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:50:31.661ID:WPfOrRFC0
こんなこと言ってるやつがゲーム実況続けられると思えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:07.956ID:YZi2KsQd0
有名な人のゲーム実況をみるに決まっている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:32.421ID:324qMEnY0
世界中で最もプレイされている無料ゲーム
それがリーグ・オブ・レジェンドなんだ!
君も今すぐプレイしよう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:53:29.458ID:FY6q+RP00
大体残るのは何しても残るし残らんのは残らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:54:01.351ID:Sh4hvfVQ0
DBD
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:57:16.230ID:vq5FpMe30
>>2
やっていく中でどうにかするしかない
挑戦しない理由にはならない

>>4
考えずに同じことずっとやって結果出なかったらそれこそ馬鹿じゃないですか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 13:18:37.186ID:C7R/Yqp80
おっぱいは出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況