X



東京海上からビッグモーター騒動に関する手紙が来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:21:45.885ID:7vejCm950
過去に俺が事故で修理費払った相手がビッグモーターで修理してたから調査中らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:24.706ID:H7f0UBAwM
おっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:38.175ID:vETskqGp0
修理費が安くなりそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:22:46.093ID:7vejCm950
ワンチャン返金あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:00.076ID:YQkqxifna
見せて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:30.331ID:o8amKb4p0
ビッモが賠償金支払うと会社の存続ヤバそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:23:35.368ID:PpRroMc40
流石マリーン
1番信頼できるところだけあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:34.075ID:MYbrJ9sP0
なるほど、多めに払ってた可能性あるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:20.861ID:vETskqGp0
>>10
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:58.874ID:V/QsBtECM
お前の場合はほんとに事故だから対して変わらんのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:27:12.610ID:uzpD4NyP0
これに比べてズブズブの損保ジャパン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:27:31.363ID:7vejCm950
>>12
相手の修理で不必要な作業があったら差額分返金あるかもじゃね?
その時等級上がるの避けるために実費で払ったし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:28:36.165ID:ih0E7JcC0
これビッグモーター社で字数稼いでるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:36.643ID:7vejCm950
等級上がるじゃなくて下がるだったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:03.270ID:cVGx9bUfp
突然こんなの来てビックリしてモーターな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:36:50.963ID:TzZiL6oLr
保険使わず自費で修理したのに手紙が来たってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:37:27.598ID:INFlBN5Rd
>>18
好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:39:18.584ID:7vejCm950
>>19
過去に自他関係なく保険修理でビックモーターが関わった契約者には送ってるっぽい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 12:43:55.201ID:r5xJDBuz0
ある日
ビッグモーターから>>1
手紙が届きますた…
   ____
   /ヽ__//
  /  /  /
  /  /  /
 /  /  /
`/  /  /
/  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄
   _____
   |    |
   /  ̄ ̄ ̄ /__
  / ワロタ /_//
  /     //  /
 / ___ //  /
/    //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況