X



裁判所「万引き常習犯…懲役1年で」弁護士「クレプトマニア(病気)です」裁判所「でも精神異常ないよ?」弁護士「小さい子供もいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:45:48.945ID:HjcjjyZUd
裁判所「じゃあ執行猶予付けちゃう!」


おかしいだろこんなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:50.488ID:r5xJDBuz0
おかしくないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:02.126ID:HjcjjyZUd
子供がいたら反省するのかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:05.333ID:u0+4GAmd0
常習犯ならどーせ執行猶予中にまたやるだろうし変わらんのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:49:23.655ID:eO6T9hwSM
子供作れって事だろ
少子化対策だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:24.724ID:48knOs0er
なんでも病気って事に出来て犯罪が軽くなるならそういう万引き犯を捕まえて殺してもそれは病気だから仕方無いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:20.722ID:o7VmJUnQ0
頭ビョーキのイカれ野郎なら尚のこと野に放つなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:02:04.993ID:OLd9lJzJ0
クレプトマニアで治療が必要なら
なおのこと予防の観点からムショにぶち込めよとならんのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況