X



子供ができても女の子だと「将来他の男の肉便器になるやつできちゃった」て思うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:40:45.925ID:cLvYVXCQ0
まぁ子供なんて作れないから関係ないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:41:43.176ID:lwBfdA+2M
男も場合によっては…♂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:41:57.861ID:vYspLFXr0
じゃあ先に肉便器にしてやればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:42:53.773ID:Hl0C2xhX0
とりあえずイッチのおすすめエロゲおしえて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:43:49.267ID:AdgfuT220
レズビアンの可能性を考慮してないから差別
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:44:32.466ID:SVvsP4Vp0
でもそうじゃないと風俗でいい思い出来なくなるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:45:56.494ID:A+UWrdPU0
>>5
無駄な杞憂、とな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:46:10.466ID:x3l1oZCVd
弱者男性の発想はよくわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:47:37.962ID:WIbo+hrlr
手塩にかけて育てても最終的には肉便器なんだなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:07.335ID:RS8j79bp0
将来俺のの間違いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:33.151ID:cLvYVXCQ0
知りも知らん男の便器を大事に育ててあげるとか狂気の沙汰だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:35.775ID:mys31Dbe0
5Pとかさせられるんだぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:52:56.115ID:z+aftHMtd
おとこがほしいよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:54:12.356ID:8VzvF0jb0
俺自身が肉便器になることだ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:54:16.763ID:RS8j79bp0
>>14
>>2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:57:32.839ID:cLvYVXCQ0
男にとって子供ガチャで女の子引くメリット無くない?
可愛ければそれだけダメージ負うだけの地雷でしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:22.090ID:sBVBwiR+d
男の子も女の子も両方作るのがやっぱいいよ
人生広がる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:49.419ID:cLvYVXCQ0
世の父親どもは大事に便器育ててくれてご苦労様だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:59:57.127ID:YpXIdi0Ta
ならお前の肉便器にしろよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:00:51.018ID:YpXIdi0Ta
娘さんと結婚させてください!
(娘さんを肉便器にさせてください!)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:07:04.126ID:QJcRLfux0
これを童貞の弱者男性が言ってるのがキツイな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:28.545ID:6T6Mbs7D0
たかがセックスくらいを悲惨な出来事だと思っちゃうのが幼稚なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:09:45.638ID:O/8PqahK0
同定がそんなこと考えるのか?
まずは彼女たち作れよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:44.335ID:FEmoQL/+d
こうやってセックスを過大評価しちゃうのがまさしく童貞って感じよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 09:43:17.707ID:cLvYVXCQ0
>>24
>>26
いっぱい子作りして女の子作って俺にもたかがセックスさせてね
楽しみにしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況