ホロライブ→ファン数が一定いる配信者等を集める。あおぎり高校→地下アイドル、声優、芸能人、アナウンサーを集める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:24.979ID:wx9PPXY50
成功してないんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:33.477ID:HIf+Z9DJ0
にじさんじは何なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:46.652ID:v2fk+hd50
配信業なら経験者の方がいいじゃん
銀行マン雇ってコンビニのレジ打ちさせても意味ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:56.665ID:vtz5Q6JW0
オタクが求めてるのは俺に優しくしてくれる都合のいい女であって
自信過剰タイプのイキリ女なんて相手にされないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:27:06.405ID:MRbpl4qh0
声優やら芸能人みたいなのって台本通りやってるだけだからな
自由にどうぞって言われても自分だけじゃ何も出来ないのがほとんどなんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:28:29.308ID:UA1sVlrB0
下ネタが多すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:30:09.161ID:lwt7KsJF0
ときのそらは声優じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:40:12.506ID:hpVLEILC0
ヒント:運営
あおぎりの運営は代表がまだ30歳くらいの若造でスタッフの人数は時期によって変動するが3〜6人
演者がどんなに良くてもこの体制じゃあね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況