X



電車でうんこ漏れそうだけど途中で降りたら遅刻します😭😭助けてください😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:09:17.858ID:cDNacEpap
もう時間がありません😭😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:09:34.909ID:gGbuTqDT0
ヒッヒッフー
ヒッヒッフー
ヒッヒッフー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:09:52.826ID:cDNacEpap
また怒られます😭😭怖いです😭😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:10:18.347ID:zjBvuVC70
今日は日曜ですよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:10:27.388ID:TWLKABnGa
かまへんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:04.955ID:cDNacEpap
>>4
腹痛の中休日出勤です😭😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:47.386ID:cDNacEpap
>>5
ええあるかっ!😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:12:53.035ID:GMCL16Q10
逆立ちすると便意はおさまる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:18:57.134ID:lZmJE5jt0
釣りだと思うが、降りてコンビニよってパンツ買って袋も買ってウンコしてから仕事行け
今履いてるパンツはウンコつけて袋に入れろ
朝から腹痛と嘔吐ひどいけど頑張って出勤してきたと言え
でもウンコ漏らしたのでやむなく降りたと言え
どうせ嘘つきと言われるだろうから漏らしたように偽装したウンコ見せろ
怒られる時録音しろ
みんなの前で「病気で仕方なく」ウンコ漏らした事を晒されて精神的苦痛をうんたらで上に訴えろ
パワハラされたかわいそうな>>1が完成する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:21:45.799ID:mwD3uGNq0
漏らして電車止めて遅延証明書貰えばいいんじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:22:00.631ID:72KCcML00
遅刻してうんこするかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:55.411ID:18LqOe7jM
新宿古着屋に着払いでお送り下さい予約不要らしいですダイバクショウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:34:09.320ID:oXD0AhMN0
うんこ漏らしながら出勤される方が迷惑なのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:07.357ID:vwWlC7UWd
試合に勝つか勝負に勝つか選べ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:39:41.209ID:1ZgYgfeQ0
遅刻しても良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況