X



基礎もできてないんだから触るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:17.960ID:x6oQCDuN0
自意識過剰に自信過剰なんだよおまえら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:54.047ID:GMCL16Q10
(触れないでおこ…)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:15.208ID:x6oQCDuN0
そもそも話にならないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:24.950ID:x6oQCDuN0
二度と近づかないで下さい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:34.790ID:7fgQCe7C0
俺の好きにさせろやボケ
お前は教師か!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:54.944ID:vwWlC7UWd
日本語会話になってないことを理解できない低劣な知能の哀れな>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:18.555ID:irIjaZl+0
建築スレじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況