X



メルカリでAliExpressとかの海外通販で買ったやつを金額上乗せして売ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:10.112ID:0vZSWU6Nd
大体犯罪?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:27.793ID:uWT4ac7R0
大量に買って市場あらす転売ヤーより全然健全
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:33.782ID:6yeU3Qcm0
犯罪ではないが偽物は犯罪
主婦の小遣い稼ぎのつもりが逮捕ってパターンが多々ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:42.750ID:lF82OzRh0
初めは利益でるんだけど関税が来て大赤字になる割に合わなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:01:12.790ID:tuifTnYc0
言うほど儲かるか?儲けが送料で飛ぶからかなり厳しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:26.430ID:irIjaZl+0
>>4
なんで関税がかかるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:07:44.014ID:MSPcIYOxd
安い商品は関税かからんのがおおいやろ
よほど特殊なケースでもないかぎり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:12:50.703ID:H7f0UBAwM
ブランドロゴとか任天堂集英社の無断キャラ使用のやつはちょくちょくニューズウィークになってるよな
転売自体はよくあるけど、権利はっきりしてるやつはときどき報告してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:13:21.659ID:lF82OzRh0
>>7
個人で数千円とかならかからん、仕入れで数万とかになるとかかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況