X



大谷さんのおかげでウソだとわかった自称情報通のメジャーの掟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:47.565ID:U9kJQSZN0
大リーグでは敬遠はしない。力と力の勝負を好むから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:21.147ID:2k9D49i70
そんなこと誰が言ってたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:48.150ID:LAxeMsOZd
剣術と居合い術両方を達人級に使える人間は存在しない。ピッチングとバッティング両方一流のメジャーリーガーが存在しないのと同じで、得意じゃないほうはせいぜい二流どまり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:05:21.293ID:U9kJQSZN0
ガッツポーズをとると報復の対象になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:31.568ID:ce7N77h40
むしろメジャーとか敬遠バンバンしてるイメージだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:36.428ID:U9kJQSZN0
デットボールの時に謝るな!故意にぶつけたわけじゃいから悪くない=謝るやつはやましいことがあるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:00.602ID:hBNGRxYN0
ボンズのシーズン敬遠記録120個は例外として、ステロイドつかってない大打者ならプホルスとかは30以上、40以上敬遠されたりしてた
今年の大谷でも30個は行かないだろう

確かに敬遠多いけど日本マスコミはなんか騒ぎすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:18.457ID:U9kJQSZN0
バントやスクイズなどしない!
(弱いチームほどしないことが最近分かった)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:10:52.537ID:U9kJQSZN0
ボール0,ストライク2の時は一球は外すのが礼儀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:25.689ID:ce7N77h40
お前にその間違った知識を教えたやつを訴えていいレベルで適度だぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況