X



ちょいまって、パスモの支払いが一番早いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:33.515ID:dtHIAuM70
クレカ使いずらくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:52.721ID:2dN33agT0
>>1
結婚しよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:37.583ID:5oO9W2VW0
チャージしとくだけでいいからな
デビットでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:41.410ID:dtHIAuM70
>>2
えっ彼女も友達もいない男だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:37:35.545ID:cMlcS83Q0
PASMO最強だよな
最近じゃPASMO使えるとこ結構増えてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:40:32.171ID:G6nnlWBz0
レジでもオートチャージされるようになれば最強なんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:23.751ID:Dh24cBMw0
Suicaじゃ駄目なん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:34.929ID:mdDxmIuXa
パスモでタコ包んだらちょっとうまそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:36.832ID:cMlcS83Q0
>>6
クレカと紐付けすればオートだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:09.423ID:cMlcS83Q0
>>7
交通系ICは全部同じだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:42:23.580ID:1Gj3BRKvp
ICOCAだろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:40.065ID:1ZgYgfeQ0
>>9
駅の改札じゃないとオートチャージされないんやないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:55:56.801ID:cMlcS83Q0
>>12
スマホのアプリでも?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:58:43.738ID:AXRQHc+K0
PASMOはよお知らんけどオートチャージって指定のクレカしかダメじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:26.406ID:gcJ/pMBgM
ポイントつかないじょん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:59.105ID:vwWlC7UWd
pasmoとかどこの田舎だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況