X



AIでエロい絵を生成して抜いてたけど虚しくなってやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:03.387ID:oKadzrQha
これだから童貞は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:07.442ID:oKadzrQha
賢者タイムにアカウントごと全部消した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:53.529ID:FQjNMsJM0
AIが自然なコマ割りの漫画も描けるようになったらどうなるのかねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:51.703ID:UG6cvFPJM
先日、めちゃくちゃ良い体位Lora出たから
フル稼働中だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:52:11.149ID:HXTCDaYF0
>>5
kwsk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:12:27.554ID:WJn9nj7WM
AIで描いた絵を薄く印刷してペン入れして2値化閾値を上げて印刷してペン入れすれば手書き原稿になる。
それをスキャンすればAIではないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 08:32:09.629ID:p4/+jPf30
やってることださすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況