X



33才身長180自営貯金1000車あり実家あり彼女と同棲してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:22.529ID:z+aftHMtd
俺が幸せじゃないと思ってるのは鬱だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:10.753ID:z+aftHMtd
それともこの年で子供がいないから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:40.022ID:324qMEnY0
自営でお先真っ暗だからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:02.969ID:5oO9W2VW0
一体誰と比較をしてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:10.645ID:o9ifgr6H0
良いんじゃないの
自信もっとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:35.735ID:z+aftHMtd
それはあるかもな
自営は先の事考えると大変だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:52.579ID:Zuk+Q06O0
インボイス始まるからだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:42.276ID:z+aftHMtd
でも雇われるのはもっと嫌なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:41:48.410ID:vukWDHtVd
でも現実は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:05.131ID:z+aftHMtd
税金とかはしっかりしてあるからインボイスは気にしてないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:41.015ID:vukWDHtVd
でも現実は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:44:27.646ID:Zuk+Q06O0
税金とか←
は?お前自営じゃないな
エアプだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:18.403ID:z+aftHMtd
>>13
税理士とか社労士とか他の人間に任してるからそこまで詳しくないんだ
自営って個人じゃなくて法人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:44.266ID:z+aftHMtd
>>11
筋トレしてるから見た目は悪くないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:50:41.400ID:vukWDHtVd
うんうん



でも現実は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:49.339ID:Zuk+Q06O0
>>14そりゃないだろ
請求書はどうしてるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:01.800ID:0GgoS5410
法人で自営w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:56:18.555ID:sfjJZ0xF0
こんな朝から嘘ついて虚しくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:40.318ID:0GgoS5410
法人化して税理士や社労士まで使ってるのに自営w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:58:49.098ID:IPpo+Yto0
ずっとそうやって自問自答しとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:03:01.271ID:z+aftHMtd
>>17
俺の仕事はほとんど請求書使うことはないから関係ないんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:10.014ID:z+aftHMtd
>>20
そんなたいしたもんじゃないからね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:04:51.063ID:vukWDHtVd
うんうん



でも現実は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:05:31.528ID:z+aftHMtd
これが現実
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:23.252ID:okLXVWgaM
経営者やってるといつ仕事がなくなって
会社がおじゃんになるか気が気でないからな

なかなか落ち着かないよいくらお金があっても安心できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況