X



【悲報】女性の人生、イージーモードだったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:39.435ID:uqUKRcq80
人生はゲームで例えられるほど単純じゃないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:29.954ID:lyRaiiEA0
うるせえ
女は速やかに絶滅しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:42.075ID:Zuk+Q06O0
チーほどこういう文書きたがるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:29.165ID:hfxx/KLIM
これ秘書子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:45:13.230ID:zVIbc/3j0
能力って、25歳までで決まるんだよな
という訳で、上手くいってる奴は全員爆発しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:48:13.313ID:3EPksXdn0
女なんて若い女でかつ顔がよくなきゃイージーじゃないだろ
男は顔がブスでも金がありゃイージーになれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:58:25.173ID:dK/TiR3G0
俺ブサイクチー牛だけど絶対男の方がイージーモードだと思うけどなぁ
というかブサイク女が激ハードモードってだけだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:11.037ID:dtHIAuM70
わかる、ワイは同姓男にも劣等感感じちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況