X



痩せたい奴はなわとびしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:03.118ID:IPpo+Yto0
ウォーキングランニングなんて無駄につかれるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:48.381ID:7fgQCe7C0
断食は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:38.394ID:5oO9W2VW0
デブの場合最悪膝が死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:30.713ID:Wci/s7Ib0
いいね、第二の心臓と言われる脹ら脛を鍛えるのは有効だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:37:18.762ID:hORbsRku0
じゃあ俺跳ぶからおまえら回してね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:05.562ID:/a3eL+3oa
なわとび大人になってからやったら死にそうにきつかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:40:26.385ID:D92VtiAk0
せめて軽いスクワットからにしとけ……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:42.499ID:IPpo+Yto0
>>8
バカ発見
その一年でなわとびしてたらもっと痩せれた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:11.383ID:zVIbc/3j0
回転率高そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:46:18.226ID:PpRroMc40
縄跳びって膝悪くしそうなイメージあるけど良い飛び方とかあるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:38.566ID:/a3eL+3oa
>>12
( ´・ω・)ノ(;ω;`)なでなでなで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:00.653ID:Po4Li3210
縄いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況