X



【画像】弱者男性の休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:20:19.546ID:7fgQCe7C0
外に出れる時点で強者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:19.454ID:5oO9W2VW0
すげー楽しそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:23:29.512ID:Zuk+Q06O0
透析で寿命残り2年な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:07.360ID:2En4LIpK0
悪いが二郎は豚の餌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:24:10.620ID:cVcF72OQr
死ぬわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:39.006ID:NMMlvDdI0
楽しそうだけど周瑜公瑾以上織田信長未満でしにそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:25:47.184ID:D92VtiAk0
楽しんでるのは分かるがさすがに食生活見直さないとヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:07.875ID:PpRroMc40
こんな生活に共感できるのであれば独身男性の寿命が短いのは納得できるがネタだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:44.928ID:NMMlvDdI0
>>10
ちゃんとした文かけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:28:32.099ID:NMMlvDdI0
>>12
男塾?!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:25.896ID:5oO9W2VW0
既にチーズかかってるピザポテトにチーズ挟む発想は流石になかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:30.488ID:VrbcWQ+G0
真の弱者男性(俺)はYouTubeみてチンコ弄っての繰り返し
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:35:35.238ID:XwuuLA8s0
ギャンブルと風俗が入ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:38:06.953ID:CgxGrnrxd
俺じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:39:48.698ID:CgxGrnrxd
ちなみにストゼロとモンエナはモンエナが勝ち過ぎて混ぜる意味がない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:42:12.442ID:KQweKObXd
これでアラフォーで大病にかかったりして死ぬからな

独身男性の寿命が短い理由だね
やっぱ奥さんって大事よな笑哀れだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:02.041ID:LIGrOiBer
弱者男性はこんな可愛い熊じゃなくて実際は白豚かガリガリのドブネズミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:43:14.741ID:KQweKObXd
>>16
パチンコ行って当たれば風俗コース
よな

貧乏人でもぴんさろくらいいく
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:44:28.128ID:uqUKRcq80
楽しそうにしているけど糖尿病まっしぐらだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:48:34.487ID:8UR+w/Ymp
こういう感じで普通に屁をしちゃうのあるある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:15.864ID:xw61/8CyM
こどおじアラフォー弱者だけどこれから川崎から宇都宮に小旅行行くで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:49:43.400ID:JtOgJ/ba0
そういやアル中カラカラって生きてんのかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:58.728ID:PpRroMc40
>>25
生きているけど食事制限食らっているってさ2021年時点
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:44.520ID:kzl0qWig0
ゴキブリ以外はとても良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況