X



新規ビジネスを考えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:24.030ID:Y9nyBj+0a
【準民兵サービス】
・警備業務(セキュリティや警護等)
・治安維持活動(私人逮捕業務)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:46:00.340ID:6ftMQqW80
セコムでよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:51:01.094ID:Y9nyBj+0a
>>2
セコムは施設等の警備じゃん。

俺の考える準民兵サービスってのは自警団的要素があるの。
例えば
「近所の暴走族がうるさくて寝れない」という依頼があれば私人逮捕するし。
「学校でいじめられている」という依頼があればいじめっ子を追い詰める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:05:33.287ID:hrsyENmSd
ヤクザでよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:17:08.017ID:Y9nyBj+0a
>>4
似たようなもんだけど大義名分の違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況