X



【悲報】クレしんの敵、完全に弱者男性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:25.989ID:v7T8nRkLd
幸せなガキ連れ向けの映画で弱者男性を悪者にするなんて挑戦的だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:41.528ID:x6oQCDuN0
>>1
ハッタショ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:34:59.145ID:x6oQCDuN0
>>4
ハッタショ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:05.148ID:vtz5Q6JW0
これ見て底辺家族が幸せだと錯覚するんだから洗脳も楽だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:12.457ID:D92VtiAk0
>>2
しかもひろし(35歳商社勤め春日部にマイホーム車持ち2児の父)からのお説教と無責任な応援もあるみたいだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:37:23.033ID:x6oQCDuN0
>>7
ハッタショ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:43:37.663ID:SwK8XfQW0
>>6
まあ大抵の奴らからしたら幸せは幸せだろ
俺たちが結婚できないのは
大半が突き詰めれば結婚の適性がないからだし
別に望んでこんな性格になったわけじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:52.405ID:Ney7RgvS0
自分が不幸で世の中に希望を持てないからって周りにまで自分の考えを押し付ける要な奴が受け入れられるわけないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:50:03.886ID:o1Frvj2i0
結婚に幻想抱きすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:00:39.538ID:tbTmNuhu0
効いてる効いてる効いてるwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:03:27.451ID:LCds3o91r
>>1
しんぞう何で絵描いてないんや?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:08:36.203ID:jiljmGmdd
>>11
幻想抱かせないと国終わるからな
まぁ何もかも手遅れだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:26:08.277ID:j3Bcrbuy0
オカマ使えなくなったからね
しゃーない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:27:27.202ID:l7lR/qs60
弱者男性とか老害とか馬鹿にしてるけど
平均年収が下がり続けて少子高齢化している国なんて
10代だろうが20代だろうが全員突出した例外を除けば弱者男性だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:29:52.838ID:l7lR/qs60
しかも男だけがターゲットにされてるが
女も実際は弱者女性だらけということ
風俗くらいしか稼ぐ方法がない女が増えすぎている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:31:25.070ID:l7lR/qs60
つまり弱者男性と弱者女性が大量生産されているならそれは個人の問題というより
システムの問題
個人でやれることは国のシステムから逃れた異常値になるしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:32:48.740ID:C7R/Yqp80
有害図書指定マンガをなんか誤解してて草
アニメ映画から入ったニワカかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況