X



なぜ既婚者は老化が早いかという話を聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:15:24.252ID:ECovhrSXd
ふーん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:17:02.652ID:ECovhrSXd
かといって俺のような独身中年が老化遅れてるわけじゃない気もするが

既婚者は散歩に連れて行ってもらえない飼い犬のようなストレスを抱え続けるという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:55.224ID:ECovhrSXd
ある面は満たされたとしても、ある面はストレスにさらされる

でも満たされているほうを手放すわけにもいかず、片方を犠牲にしてしまう

その結果毎日膨大なストレスの処理が始まってしまう。みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:22:22.866ID:6ftMQqW80
まあ他人の都合に合わせる生活って疲れるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:25:02.865ID:v2fk+hd50
子無しは精神年齢クソガキが多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 06:09:44.237ID:jiljmGmdd
>>5
まるで子ども生めば人格者になれるような言い方だな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況