X



俺がハゲる確率教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:11:32.404ID:ydFhvaMR0
父親 ハゲ
父親の兄 ハゲ
父親の父親 ハゲ

母親の兄 フサ
母親の父親 フサ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:12:21.869ID:m/TkEzPB0
30%くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:12:59.822ID:324qMEnY0
兆候出たらすぐAGA薬飲み始めれば平気
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:13:39.038ID:shNJXhiI0
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:02.125ID:ydFhvaMR0
兆候は20歳ぐらいから出てた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:24.822ID:m/TkEzPB0
もうハゲとるやないかい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:14:56.159ID:ydFhvaMR0
ちなみに母親の家系はみんな白髪
母親は染めなかったら真っ白らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:15:24.620ID:ydFhvaMR0
いやなんとかハゲどまってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:17:06.281ID:ydFhvaMR0
ハゲるハゲると思ってたが
何とかハゲずに40歳まできた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:17:54.853ID:Xw6VWlBg0
もう楽になっちまえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:03.114ID:guGze9010
ハゲ対策ははやめにしろハゲてからじゃ遅いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:29.649ID:wwM8gaDma
禿げる前に飲め
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:18:46.498ID:ydFhvaMR0
一応、ハゲ対策として亜鉛サプリ飲んでる
副作用としてチンチンが元気になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:19:35.079ID:ydFhvaMR0
AGAってミノなんとかだっけ?

ちょっと怖いわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:20:05.017ID:324qMEnY0
まあハゲ薬と勃起不全の薬同じだからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:20:30.095ID:ydFhvaMR0
>>10
いや特に苦労してないんだよね
ハゲてもいっかって楽な気持ちで40代になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:21:03.098ID:ydFhvaMR0
>>15
ちなみにバイアグラは2週に1回飲んでる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:21:30.724ID:ydFhvaMR0
ひょっとして逃げ切りか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:23:36.599ID:ydFhvaMR0
髪に関しては
母親の方の影響が強いって聞いたが
データあったりする?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:24:56.741ID:gfgf2/b70
ハゲは優性遺伝
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:27:58.496ID:YjMLJmxMa
俺の親父は50くらいから急速にハゲたな
まあそこまでいけば勝ちだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:28:09.209ID:ydFhvaMR0
>>20
つまりどういう意味?
AA型(優性)とO型(劣性)からはA型しか生まれないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:28:47.493ID:ydFhvaMR0
>>21
うちの親父がハゲ始めた年齢は超えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:17.256ID:ydFhvaMR0
うちの親父が
ハゲハゲ型かハゲフサ型どちらかってことか?
母親はフサフサ型だとして

親父がハゲハゲ型の場合、俺はハゲフサ型で100%ハゲる
親父がハゲフサ型の場合、50%の確率でハゲるってこと?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:32:32.963ID:sgFnNa+Oa
八割
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:33:28.272ID:ydFhvaMR0
>>25
根拠は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:36:33.683ID:YjMLJmxMa
>>24
中学校で習うインゲンの遺伝じゃないんだから物事はそう簡単じゃない
実際はハゲ遺伝子は何個もある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:42:03.876ID:whdL+wNA0
俺の父親の系列はフサフサで母の系列はハゲてる
俺もはげてきた
つまり母の男系が大事
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:44:43.196ID:ydFhvaMR0
>>27
えんどう豆じゃなかったか?🤭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:46:10.864ID:ydFhvaMR0
>>28
最近、母親の男系が影響あるってテレビで見たんだよね
父親の家系が全員ハゲてるから俺も絶対ハゲると思ってたから
希望が見えてきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:49:25.794ID:Ney7RgvS0
あぁ、俺にも見えるよ。お前の輝く頭がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況