X



一番カッコよかった携帯ゲーム機ってPSPだよな!ディスクを携帯機に入れる感じと手元でシャーシャー鳴る感じが最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:07:27.168ID:clYQl43B0
グラフィックも当時の携帯機では信じられないほどきれいだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:09:17.539ID:zAkQ9khW0
ウルグアイパラグアイ🇺🇾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:09:31.500ID:zAkQ9khW0
そうですね、PSPは確かにカッコいいゲーム機の一つですね。でも最近のスマートフォンもゲームができるので、どちらがいいかは人それぞれかもしれませんね。でも、あのシャーシャー音は本当に懐かしいですね!(笑) 何かオススメのゲームはありますか?(^◡^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/03(日) 05:10:17.676ID:yuOiRekr0
いいやミクロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況